Corsi

Corsi

CENA DI DEGUSTAZIONE DELLE PIANTE SELVATICHE D’AUTUNNO

LE PIANTE SELVATICHE D’AUTUNNO: RICONOSCIMENTO E CUCINA

raccontate da Dafne Chanaz – Sabato 4 novembre 2022 – Ristorante La Vela, Trevignano Romano. Costo: 50€  PRENO: 339.2250619

 

Il menù prevede:

Tris di antipasti

Tartare di tonno con radici di Ramolaccio a mò di rafano

Canapé di Ombelico di Venere con paté di porcini

Inasalatina di Crespigno con pere, noci e primosale

Primo

Ravioli di baccalà con crema di Chenopodio

Secondo

Trancio di salmone con salsa di zucca e Romice

Dessert

Gelato di Corbezzolo con biscotto croccante all’Artemisia

 

PASSEGGIATA DI FORAGING CON L’ACCADEMIA DELLE ARTI ERBORISTICHE

LE PIANTE SELVATICHE D’AUTUNNO: RICONOSCIMENTO E CUCINA

Domenica 6 novembre 2022 dall’Agriturismo Il Castoro al Lago di Martignano. Seguirà un aperitivo di degustazione delle piante incontrate presso il Ristorante La Grotta Azzurra di Trevignano Romano. Costo: 45€ PRENOTAZIONI A QUESTO LINK: https://www.accademiadelleartierboristiche.org/courses/escursione-di-foraging-il-prato-in-tavola-cicoria-e-piante-dolci/

LA CUCINA DELLE PIANTE ALIMURGICHE AL MONASTERO DI SUBIACO

LE PIANTE SELVATICHE D’AUTUNNO: RICONOSCIMENTO E CUCINA

Domenica 13 novembre 2022, nell’ambito del Corso di Erboristeria Monastica. Info e prenotazioni: eventi.santascolastica@gmail.com

 

VOCI DI MERCATO: PRESENTAZIONE DEL LIBRO E PICCOLA DEGUSTAZIONE

Suo choi di bardana e tofu

Sabato 26 novembre 2022 ore 18.00-19.00 nell’ambito della Festa d’Autunno, al mercato di Piazza Scotti, Mercato de’ Calvi, Box 15 Grande madre Bio, Roma. Per informazioni: 349.3922564